Предыдущая публикация
"
Тесто слоеное дрожжевое - 500гр
фарш - 300гр
сыр - 100гр
соль
перец молотый - по вкусу
яйцо для смазки
белый кунжут для посыпки.
В готовый фарш добавить натертый на терке сыр, посолить, поперчить по вкусу.
Тесто разморозить, раскатать в прямоугольник, разрезать на полоски(5-6шт), на середину каждой полоски выложить рядком начинку и залепить края полосок. Выложить на противень в виде спиральки(швом вниз), обмазать яйцом и посыпать кунжутом. В хорошо разогретую до 180С духовку минут на 35-40(смотрите по своей духовке).
Очень вкусный, сытный и сочный пирог!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев