ингредиенты:
Фасоль темная консервированная в собственном соку - 3/4 стакана
Кинза свежая (рубленая) - 2 ст. л.
Багет из цельнозерновой муки - 1 шт. (120 г)
Сыр Чеддер (измельченный на терке) - 50 г
Куриное филе (отварное, порезать на кусочки) - 120 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло оливковое
приготовление:
1. В чашу кухонного процессора положить фасоль и кинзу, добавить ложку или две сока от фасоли и измельчить до пюреобразного состояния.
Посолить и поперчить пюре по вкусу.
2. Багет порезать на 16 ломтиков и выложить их на большой противень, сбрызнуть маслом. Подсушить в духовке до хруста.
3. На каждый из 8 ломтиков багета нанести по 1 чайной ложке фасолевого пюре. На остальные 8 ломтиков положить тертый сыр и куриное мясо. Соединить ломтики хлеба попарно, поставить в духовку еще на пару минут и сразу подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев