Ингредиенты на 1 порцию:
Корень петрушки - 100 г
Соус мицукан - 25 мл
Мирин - 25 мл
Соус понзу - 20 мл
Соевый соус - 15 мл
Трюфельное масло - 20 мл
Оливковое масло - 55 мл
Петрушка - 100 г
Мед - 10 г
Соль, молотый черный перец - по вкусу
приготовление:
Маринад: смешать мицукан, мирин, понзу, соевый соус, трюфельное масло, 15 грамм оливкового масла и мед. Добавить соль и перец по вкусу.
Зеленое масло: смешать 100 грамм мелко порубленной зелени с 40 граммами оливкового масла.
Очищенный корень петрушки нарезать на мандолине очень тонкими дольками и разложить ровным слоем на тарелке, как обычно раскладывают карпаччо.
Залить корень 30 граммами маринада, а спустя 10 минут — 15 граммами зеленого масла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев