Этот паштет, также как хумус, можно использовать как начинку, соус или намазку
Фасоль красная или белая сухая 1 стакан,
лук репчатый 1шт,
морковь 1шт.,
чеснок 2 зубчика,
масло растительное,
соль по вкусу
приготовление:
Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 12 часов. Воду слить, варить фасоль до полного разваривания, излишки воды слить, фасоль посолить пробить блендером. Лук и морковь вымыть, очистить, морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать мелким кубиком. Чеснок очистить и порубить. Лук и морковь спассеровать на растительном масле. Смешать фасоль и пассерованые овощи, перемешать, если нужно, подсолить, охладить в холодильнике. Перед подачей добавить в фасоль рубленый чеснок, перемешать, выложить в салатник горкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев