Предыдущая публикация
Ингредиенты:
большая горсть сладкого красного винограда
3 столовые ложки портвейна
1 столовая ложка сахара
150 г сыра рикотта
молотый перец по вкусу
4 ломтика зернового хлеба
свежие листья мяты
Приготовление:
Виноград выложить на сковороду, добавить сахар и залить портвейном.Дать алкоголю выпариться и снять с огня.
Рикотту растереть с перцем до однородной массы.
Поджарить ломтики хлеба на сковородке или запечь в духовке.
Распределить смесь сыра по хлебу, сверху выложить виноград.
Украсить листьями мяты и сразу подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев