Предыдущая публикация
На 2 порции:
3 баклажана
4 ст.л. оливкового масла
½ лимона
3 ст.л. кунжута
2 ст.л. чеснока
Соль, черный перец по вкусу
Зелень кинзы по вкусу
приготовление:
Баклажан нарежем полукольцами в 3-4 мм, смажем маслом и подсолим. Выложим в форму и запечем до размягчения. Обжарим кунжут на сухой сковороде. В блендере взобьем до однородной массы кунжут, растительное масло и чеснок. Выложим готовые баклажаны и хорошо разомнем ложкой. Подсолим и сбрызнем соком лимона, смешаем со смесью из блендера. Приправим рубленной кинзой и подадим на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев