Ингредиенты на 6 порций:
Горох - 150 г
Картофель - 500 г
Молоко - 50 мл
Куриное яйцо - 1 штука
Фарш - 300 г
Репчатый лук - 2 головки
Морковь - 1 штука
Томатный сок - 50 мл
Петрушка - ½ пучка
Зеленый горошек - 50 г
Сыр - 50 г
приготовление:
Для начала замочить горох на 6 часов, затем варить до кашеобразного состояния. Картофель очистить и тоже сварить пюре. Смешать горох и картофельное пюре с молоком и желтком.
В сковороде обжарить лук, нарезанный кубиком, натертую морковь и фарш. Добавить специи и томатный сок. Тушить до готовности.
ШАГ 3 Через кондитерский мешок отсадить на противень пюре в виде гнезд. В середину выложить фарш. Запекать при 180 градусах примерно 15 минут.
Посыпать натертым сыром и отправить еще на 5 минут в духовку. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью и горошком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев