Майонез — 100 г
Говядина (отваренная) — 300 г
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
Редька (белая (маргеланская, белый клык, дайкон)) — 100 г
Морковь (средняя) — 1 шт
Огурец — 1 шт
Капуста белокочанная / Капустa — 100 г
Уксус (столовый) — 1 ст. л.
Вода — 6 ст. л.
Соль
Смесь перцев (свежемолотая)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Морковь и редьку моем, чистим, нарезаем (натираем) тонкой соломкой.
Заливаем морковь и редьку подсоленной водой с уксусом и отставляем на 15 минут.
Капусту нарезаем тонкими полосками, огурец соломкой.
Капусту слегка перетираем с солью.
Морковь и редьку отжимаем. Добавляем к ним капусту, огурец и нарезанную тонкими полосками (поперёк волокон) варёную говядину.
Кладём нарезанные варёные яйца.
Для заправки салата берём майонез "Махеевъ" с перепелиным яйцом.
Кладём майонез в салат.
Перемешиваем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев