Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель 2-3 шт.
Охотничьи колбаски 250 г
Копченая свиная грудинка 50 г
Яйца (вкрутую) и соленые огурцы по 3 шт.
Красный лук 1/2 шт.
Петрушка 1/2 пучка
Масло для жарки
Для заправки:
Сметана 150 г
Горчица 30 г
Сок лимона и соль по вкусу.
Приготовление:
Отварите картофель в кожуре. Нарежьте кубиками картофель, яйца, грудинку, огурцы и лук, соедините все. Нарежьте колбаски, обжарьте их и горячими добавьте в салат. Добавьте рубленую зелень. Соедините сметану, горчицу и сок лимона, и заправьте салат. Уберите в холодильник на 2 часа
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев