Ингредиенты:
Мясо говядина - 500 гр.
Брокколи - 300 гр.
Картофель - 300 гр.
Специи для картофеля - по желнию
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Оливковое масло - 3-4 ст.л
Чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
1.Картофель очистить от кожуры, промыть и нарезать дольками, посолить. Можно приправить специями для картофеля.
Брокколи промыть и нарезать на соцветия, посолить. Налить 1 ст.л оливкового масла и перемешать.
2.Чеснок очистить, промыть и разрезать пополам.
3.Филе говядины нарезаем пластами в виде стейков. Можно немного отбить мясо. Солим, перчим, долькой чеснока смажем каждую сторону. Наливаем оливковое масло на сковороду.
4.Сковороду гриль ставим на огонь. На раскалённую сковороду выкладываем стейки. С каждой стороны жарим по 3 минуты на сильном огне. Закрыть крышечкой и оставить на 5 минут.
5.Затем на противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем картофель и брокколи. Запекаем 30 минут при 160-180*С или до готовности. За 10 минут вынимаем противень и выкладываем мясо к овощам, пусть доходит" в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев