Представленные рулетики вкусные, сочные, тают во рту!
Ингредиенты:
Свиное филе - 1 кг. (примерно)
Лук репчатый - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 200 гр.
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Лаврушка - 2 листика
Перец горошек - 10 шт.
Приготовление:
1.Репчатый лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Затем слегка обжарить на растительном масле, чтобы лук стал прозрачным.
2.Мясо (свиное филе) нарезать тонкими пластинками размером с ладонь. Затем хорошенько отбить их кухонным молотком с двух сторон.
3.Отбивные посыпать чёрным перцем, посолить и натереть измельчённым чесноком.
4.На отбивное мясо положить лук и свернуть в рулетики, зафиксировав нитками.
5.Затем обжарить рулетики в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.
6.Выложить их в форму для запекания.
7.Налить немного воды, добавить лаврушку, перец горошком, немного посолить и готовить ещё полчаса.
8.Запеченное мясо становится мягким, что просто тает во рту.
9.Перед подачей нитки с рулетиков убрать. Подавать в горячем виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев