Ингредиенты:
кабачок - 3 шт.
фарш - 500 гр.
соль, перец - по вкусу
сыр фета - 200 гр.
яйца - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
Приготовление:
1.Кабачки промыть. Нарезать на средние кружочки и теперь нужно удалить мякоть. Я использую стакан. Вы можете это делать как вам удобно, главное не повредить оболочку. Затем на противень раскладываем кольца кабачков без мякоти. Противень предварительно смазываем растительным маслом.
2.Фарш я взяла готовый для экономии времени. Фарш у меня свиной, но можно использовать и куриный. В фарш добавляем сыр и одно яйцо. Так же нужно добавить соль, перец по вкусу и все хорошо перемешать. Затем в каждое кабачковое кольцо кладем фарш.
3.Делаем соу: смешиваем яйцо, соевый соус, измельченный чеснок и поливаем сверху на кабачки.
4.Отправляем в духовку на 30 минут для запекания, при температуре 180*С.Подаем блюдо с зеленью и другими овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев