Куриные маффины с грибами и сыром подавайте в качестве сытной закуски или основного блюда, дополнив гарниром и свежими овощами. Вкус блюда получается потрясающим. Сочное куриное филе гармонично сочетается с насыщенным вкусом шампиньонов. Их прекрасно дополняет аппетитная, румяная сырная шапочка, придающая приятный солоноватый вкус
Ингредиенты:
Куриное филе - 450 гр.
Шампиньоны- 150 гр.
Куриные яйца - 1 шт.
Натуральный йогурт - 50 гр.
Чеснок - 3 зубчика
Укроп1 пучок
Сыр пармезан - 40 гр.
Соль - 1/3 ч. л.
Молотый чёрный перец -1/2 ч. л.
Карри - 1/2 ч. л.
Паприка - 1/2 ч. л.
Приготовление:
1.Филе нарежьте мелкими кубиками. Нашинкуйте укроп. Сыр натрите на крупной тёрке. Чеснок измельчите.
2.В глубокой миске смешайте мясо с укропом, солью, чесноком и специями. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте.
3.Получившуюся смесь выложите в форму для маффинов. В центр каждой формы вставьте 1 шампиньон.
Смажьте заготовки йогуртом и посыпьте тёртым сыром. Выпекайте в предварительно разогретой до 190°C духовке 25-30 минут.
.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев