Ингредиенты:
Вода - 2 л
Куриное филе - 300 г
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Рисовая лапша - 50 г
Растительное масло – 3 ст. л
Зеленый лук
Соль
Черный перец
Приготовление:
Промытое филе сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. Бульон посолить, убрать пенку, варить при небольшом кипении 30 минут. Мясо достать из бульона. Филе разделить на волокна.
Почистить лук, морковь и красный сладкий перец. Лук нарезать небольшими кубиками, а морковь и сладкий перец крупными кусочками. Разогреть масло на сковороде, всыпать все овощи и слегка обжарить до полуготовности. Всыпать зажарку в суп, проварить пару минут.
Положить рисовую лапшу и куриное мясо, довести до кипения. Добавить нарезанный зеленый лук и выключить огонь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев