Ингредиенты:
Плавленый сырок – 2 шт.
Вода – 1,5 л
Сельдерей – 2 черешка
Красная консервированная фасоль – 400 гр
Белая консервированная фасоль – 400 гр
Белое сухое вино – 1½ стакана
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 2 зубка;
Лук – 1 головка;
Подсолнечное масло – 40 гр
Соль.
Ингредиенты:
Морковку помойте и поскребите ножом, счистив верхний слой. Очистите от шелухи лук и зубчики чеснока. Промойте сельдерей. Измельчите овощи небольшими кубиками. На панели мультиварки найдите программу «Жарка/Выпечка». Включите технику, влейте в кастрюльку масло и положите в него овощи. Жарьте продукты примерно 7-10 минут. Добавьте к овощам белое сухое вино, закройте крышку и включите опцию «Тушение/Суп». Тушите ингредиенты еще 10 минут. Затем влейте в мультиварочную чашу 1,5 л воды и потрите на мелкой терке плавленые сырки. Перемешайте блюдо пластиковой ложкой или лопаткой, вновь закройте крышку и варите блюдо 25-30 минут, за это время сырки должны полностью раствориться в бульоне. Откройте банки с фасолью, слейте с них жидкость, переложите бобы в дуршлаг и промойте их под проточной водой. Погрузите фасоль в мультиварочную чашу, добавьте нужное количество соли и варите суп из консервированной фасоли в мультиварке 5-7 минут. Готовое блюдо должно постоять в закрытой емкости 10-15 минут, после чего его можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1