Ингредиенты:
Кабачок маленький - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль
Для начинки:
Сыр - 50 гр
Чеснок - 1 долька
Способ приготовления:
Кабачок очистить и натереть на крупной терке, добавить яйцо, соль и муку. Все хорошо перемешать и сразу жарить (не ждать пока кабачок даст воду и тесто будет жидкое): на разогретую сковороду с растительным маслом выложить по 1 ст.л. кабачковой массы, обжарить одну сторону до румяного цвета, перевернуть блинчики, убавить огонь и под крышкой жарить до готовности(минут 5-7). А пока, сыр и очищенный чеснок натереть на мелкой терке и перемешать, чуть посолить. Горячий блинчик выложить на блюдо, сверху положить сырно-чесночную массу и накрыть вторым горячим блинчиком, сильно не прижимать - так сделать все блинчики. Дать им немного остыть и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев