Ингредиенты:
Филе индейки – 300 г.
Картофель очищенный – 2 шт. (150.г.)
Морковь – 1 шт. (60 г.)
Лук репчатый – 1 шт. (60 г.)
Горошек зелёный консервированный – 100 г.
Масло сливочное топлёное – 30 г.
Соль и перец
Зелень
Вода – 1 л.
Приготовление:
Измельчаем морковь и лук и обжариваем их на сковороде с топленым маслом на маленьком огне до мягкости. Можно также использовать любое растительное масло, но с топленым суп будет вкуснее.
Нарезаем индейку и картофель кубиками и кладем их в кастрюлю. Заливаем водой и варим на среднем огне после закипания 20 минут.
Когда индейка и картофель почти готовы, добавляем горошек. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и варим еще немного. Можно использовать консервированный или свежезамороженный горошек. Во втором случае время варки увеличится.
Когда все ингредиенты готовы, добавляем обжаренные морковь и лук. Солим и перчим суп по вкусу, а также добавляем специи для курицы или черный перец. Для аромата можно добавить свежую или сушеную зелень. Даем супу покипеть еще немного и подаем его к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев