Состав:
300 г удон (японская яичная паста)
500-600 г куриное филе
1 шт. морковь
1 шт. болгарского перца
1 шт. репчатого лука
4-5 зубчиков чеснока
соль, перец
соевый соус
соус терияки
зелень
кунжут
Филе и овощи нарезать соломкой.
Лук обжарить, добавить куриное филе, слегка обжарить и влить соевый соус. Перемешать, добавить морковь. Как только слегка обжарится морковь, добавить болгарский перец, измельченный чеснок, соль, перец и готовить еще пару минут помешивая.
Отдельно отварить пасту по инструкции на упаковке. Далее добавить к мясу с овощами, влить соус терияки и тщательно все перемешать.
Посыпать любой зеленью или зеленым луком, кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев