Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Эспрессо 80 мл
- Ванильный сахар 4 чайные ложки
- Сливки 300 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Сварить двойной эспрессо. Подойдет любой кофе, светлой или темной обжарки, какой больше нравится. Хотя фишка в том, что в рафе как раз должен быть намек на вкус кофе, это все-таки сливочный и воздушный напиток, за что его и любят.
2. Добавить сахар и влить сливки.
3. Взбить до образования однородной устойчивой пены. Перелить в подогретую чашку и подавать. В кофейнях кофе взбивают пароотводом. Дома же можно взбить обычным капучинатором на батарейках, в таком случае сливки должны быть подогреты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев