Ингредиенты: окорочок куриный копченый 200-300 г сыр копченый 150 г сметана 120-130 г масло сливочное 120 г мука 110 г вода 30 мл яйца 2 шт. молоко 1/2 стакана зелень
Популярный в Европе повседневный пирог, который можно подать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Популярно как блюдо, предваряющее жаркое.
Приготовление: 1 Просеять пшеничную муку, порубить ножом замороженное сливочное масло. Смешать, постепенно добавлять холодную воду, пока тесто не станет эластичным. Скатать массу в шар, завернуть в пищевую пленку и поставить на один час в холодильник. 2 Копченый куриный окорочок отделить от костей и кожи, мелко порезать. Часть копченого сыра натереть на мелкой терке, часть также порезать мелкими кусочками. Мелко порубить зелень петрушки и укропа. Взбить венчиком сырые яйца, добавить сметану и молоко. Смешать массу с сыром и куриным мясом. 3 Тесто выложить в форму для выпечки, распределить равномерно, сформовать невысокие бортики, наколоть вилкой в нескольких местах. Сверху – начинка, посыпать зеленью и тертым сыром. Печь в духовке в течение 30 – 40 минут при 180 – 200 градусах. Остудить, подать, порезать на порции.
Совет Начинка для киша может быть самой различной, можно попробовать такие варианты: бекон, лук и сыр, бекон и шпинат, брокколи и сыр, любые грибы.
Приятного аппетита!
Вкусняшка
РКН № 4984575881
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев