🔸Ингредиенты:
Авокадо
Кинза
Чеснок
Оливковое масло
Соль
Лосось (солёный)
Листья шпината
Яйцо
Уксус
🔸Приготовление:
Для гуакамоле: берём авокадо, очищаем и перекладываем в миску, добавляем кинзу, чеснок, соль и немного оливкового масла, взбиваем блендером.
Для яйца пашот: в небольшой кастрюле вскипятить воду, уменьшить огонь до минимального и добавить чайную ложку уксуса.
Ложкой размешать воду в кастрюле, чтобы образовался водоворот, и аккуратно переместить туда яйцо, варить 2 минуты.
Обжариваем тосты на сухой сковороде.
Намазываем слой гуакамоле, затем кладём солёный или копчёный лосось и литья шпината.
Сверху выкладываем яйцо пашот.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев