Количество порций: 5-6 Ингредиенты: Куриное филе — 1-3 Штук Сыр — 200 Грамм Панировочные сухари — 5 Ст. ложек Соль — По вкусу Растительное масло — 7 Ст. ложек (для жарки)
Приготовление: 1. Куриные наггетсы можно готовить из отбитого филе или рубленного мяса. Я выбрала второй вариант, поскольку так они получаются более сочными. Итак, берем куриное филе, моем его и мелко нарезаем на кусочки. 2. Сыр натираем на среднюю терку. 3. Смешиваем рубленное мясо с сыром, солим и приправляем по вкусу. 4. Взбиваем яйцо до состояния пены. Формируем из мяса наггетсы круглой формы, обмакиваем в яйцо. 5. Затем обваливаем в сухарях. Теперь отправляем наггетсы обжариваться. 6. Жарим на растительном масле на хорошо разогретой сковороде. 7. Обжариваем наггетсы куриные с сыром с обеих сторон до румяной корочки. 8. К куриным наггетсам подаем любой гарнир. В данном случае это свежие овощи. Приготовьте любой соус и наслаждайтесь вкусными наггетсами с хрустящей корочкой.
Вкусняшка
РКН № 4984575881
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев