Ингредиенты: 400 г говядины 350 г свинины 300 г сыра 300 г муки 250 г сливочного масла 100 г грибов 1 яйцо 1/2 стакана сметаны 1 ч.л. соли 1 головка репчатого лука зелень
Приготовление: 1 Замесить из муки, соли, яйца, сметаны и сливочного масла (200 г) тесто. Поставить в холодильник на час. 2 Приготовить за это время фарш из говядины и свинины, измельчить зелень, свежие грибы, луковицу, натереть сыр на терке. 3 Растопить на сковороде сливочное масло, поджарить грибы, лук, петрушку, мясной фарш, сыр, добавить по вкусу перец и соль. 4 Разделить на две части тесто, раскатать одну часть и выложить на противень, смазанный маслом, затем выложить начинку и накрыть вторым пластом, края следует хорошо защепить, чтобы мясо не сочилось,можно украсить верхний пласт плетенкой из тонких полосок теста, смазать сырым яйцом. 5 Поставить паштет из говядины и свинины по-скандинавски в разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета. 6 Подавать паштет к столу в горячем виде со сметаной.
Вкусняшка
РКН № 4984575881
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев