Ингредиенты: 550 г пшеничной муки 300 г кефира 20 г сливочного масла 1 яйцо 1,5 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сахара 1,5 ч. л. соли 1,5 ч. л. сухих дрожжей
Приготовление:
Разбейте яйцо, смешайте с кефиром и нагрейте эту смесь до температуры 37 градусов. Вылейте в ведро от хлебопечки, добавьте к кефиру растопленное сливочное масло и растительное масло. Сверху высыпьте муку, поместите соль и сахар в разные углы ведерка. Дрожжи всыпьте в углубление в центре муки. Выпекайте хлеб на кефире в хлебопечке, выбрав режим "Основной", средняя корочка, вес буханки 900 г.
Вкусняшка
РКН № 4984575881
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев