Стейк говяжий (около 3 см толщиной) 300-500г Масло оливковое 1-2 ст. л. Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Достать мясо заранее из холодильника, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры. Смазать стейк оливковым маслом с двух сторон, посолить и поперчить. На горячую сковороду-гриль выложить мясо и обжарить по 1 минуте с каждой стороны. Далее убавить огонь и обжаривать мясо 5-7 минут с каждой стороны. Точное время зависит от желаемой степени прожарки.
Вкусняшка
РКН № 4984575881
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев