Ингредиенты:
1 свекла крупная
50 гр рукколы или микса салатного
100 гр брынзы слабосоленой
2 ст л масла оливкового
1 ст л семян тыквы
Приготовление:
1 Свеклу вымойте со щеткой в проточной воде, заверните в фольгу и запекайте в духовке 1 час при температуре 180 градусов. Затем охладите, очистите и нарежьте небольшими кубиками или соломкой.
2 Рукколу или смесь салатов промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла слегка вода, затем обсушите на бумажном полотенце.
3 Брынзу нарежьте небольшими кубиками или раскрошите вилкой.
4 Семена тыквы залейте горячей водой на 2 минуты, откиньте на дуршлаг и обсушите.
5 На тарелку выложите рукколу или салатный микс, сбрызните оливковым маслом. Сверху разложите кусочки свеклы, полейте оливковым маслом, все перемешайте.
6 Украсьте салат кусочками брынзы и семенами тыквы.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1