Ингредиенты:
• 3-4 крупных картофелины
• 2 средних луковицы
• 1 средняя морковь
• 1 ст.л. растительного масла
• 2 л куриного бульона
• соль
• 150 г домашней лапши
• 150 г отварной курицы
• молотый чёрный перец
• 3 ст.л. мелко нарезанной петрушки
• 3 ст.л. мелко нарезанного укропа
Приготовление:
Картофель, лук и морковь вымыть и почистить. Картофель нарезать мелкими брусочками. Лук и морковь нарезать соломкой и спассеровать на растительном масле.
Бульон влить в кастрюлю, довести до кипения, положить картофель, подсолить и варить в течение 10-15 минут на среднем огне, затем добавить пассерованные овощи.
В отдельной кастрюле вскипятить подсоленную воду, положить лапшу и варить 2-3 минуты, затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Добавить лапшу в суп и прокипятить в течение 5-7 минут после закипания.
Куриное мясо нарезать небольшими ломтиками, разложить по пиалам, залить супом, поперчить по вкусу и подавать блюдо к столу горячим, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев