Яйца 2 штуки Укроп 2–3 веточки Консервированный тунец 170 г Майонез 2–3 ст. ложки Лимонный сок по вкусу Огурец 1 штука Тонкий лаваш 1 штука
Приготовление:
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке. Мелко нарежьте укроп.
Тунца разомните вилкой и смешайте с укропом, майонезом и лимонным соком. Огурец нарежьте тонкой соломкой.
Лаваш равномерно смажьте тунцом и посыпьте натёртыми яйцами, сверху выложите огурцы.
Сверните лаваш в рулет, оберните его пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на 30–40 минут.
Вкусняшка
РКН № 4984575881
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев