Филе индейки 450 г Картофель 3–4 штуки Морковь 1 штука Репчатый лук 1 штука Растительное масло 1 ст. ложка Вода 1 700 мл Вермишель по вкусу Зелёный горошек замороженный 3–4 ст. ложки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
Индейку и картошку нарежьте не слишком крупными кусочками, морковь — более мелкими. Порубите репчатый лук.
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности. Добавьте мясо и продолжайте готовить, пока кусочки не поменяют свой цвет.
Залейте водой и доведите до кипения. Добавьте картошку с морковью и проварите 10–15 минут.
Засыпьте в кастрюлю вермишель и горошек. Посолите и поперчите. Через 10 минут снимите с огня.
Перед подачей посыпьте суп из индейки зелёным луком.
Вкусняшка
РКН № 4984575881
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев