Картофель 700–800 г Морковь 1 штука Репчатый лук 1 штука Хек 2 тушки Растительное масло 2 ст. ложки + для смазывания Томатная паста 1 ст. ложка Вода 500–600 мл Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Хлопья красного перца по вкусу Молотая паприка ½ ч. ложки
Приготовление
Картошку отварите за 7–10 минут. Слегка остудите и нарежьте крупными кусочками, мелкую можно оставить целиком.
Морковь натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте небольшими кусочками, рыбу — порционными.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с морковью до мягкости.
Добавьте к овощам томатную пасту и готовьте ещё минуту-полторы. Залейте горячей водой, добавьте соль и остальные специи. После закипания тушите 2–3 минуты.
Форму смажьте маслом. Выложите в неё рыбу с картошкой. Залейте соусом и накройте фольгой.
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 30–35 минут.
Вкусняшка
РКН № 4984575881
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев