Морковь ½ штуки Свежий имбирь 1 кусочек Небольшая пекинская капуста ⅓ кочана Зелёный лук ¹⁄₄ пучка Кинза ¹⁄₄ пучка Чеснок 1 зубчик Растительное масло 1 ст. ложка + для смазывания Свиной фарш 200–250 г Кунжутное масло ½ ч. ложки Соевый соус ½ ч. ложки Соус чили 1 ч. ложка Кукурузный крахмал 1 ст. ложка Вода 1 ст. ложка Рисовая бумага 12 листов
Приготовление:
Морковь натрите на крупной тёрке, имбирь — на мелкой. Капусту нашинкуйте. Зелёный лук и кинзу нарубите.
В сковороде разогрейте ложку масла. За 4–5 минут обжарьте фарш. Переложите его в дуршлаг и оставьте на 5–7 минут, чтобы стекли сок и масло.
Смешайте свинину с капустой, морковью, имбирём, чесноком, луком, кинзой, кунжутным маслом и двумя видами соуса.
Кукурузный крахмал смешайте с водой. Рисовую бумагу замочите по инструкции с упаковки.
Возьмите столовую ложку начинки и положите на один лист бумаги. Сверните в плотный рулетик.
Выложите спринг-роллы в смазанную маслом форму.
Вкусняшка
РКН № 4984575881
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев