Ингредиенты:
Макароны «Ракушки»
Сыр «Рикотта»
Сыр «Сулугуни»
Петрушка (или любая зелень)
Помидоры мясистые
Чеснок
Приготовление:
Макароны отвариваем, как написано на упаковке.
Натираем на терке сыр сулугуни, смешиваем его 1:1 со свежей рикоттой - добавляем зелень по вкусу. Я добавляю петрушку. Солим, перчим.
На терке также натираем бланшированые помидоры и чеснок - дальше: дело техники.
Фаршируем макароны сырной начинкой и выкладываем на противень для запекания с нашими протертыми томатами - нужна такая посуда, в которой блюдо можно подать на стол.
Запекаем блюдо 15-20 минут при 200 градусах - сыр должен расплавиться, а томатная основа немного выпариться
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1