Фильтр
Все темы
Вкусняшка
добавлена сегодня в 02:30

Творожные оладьи

Ингредиенты:
творог 200 г
яйца 2 шт.
сметана 4 ст.л.
сахар 3 ст.л.
мука 3 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин
Приготовление:
1 Чтобы приготовить творожные оладьи, необходимо творог измельчить в блендере или протереть через сито, чтобы разбить все кусочки. Муку всыпать, пока не получится тесто консистенции густой сметаны. Взбить миксером все ингредиенты, добавить муку и вымесить тесто.
2 Раскалить сковороду и налить 2 ложки растительного масла. Ложкой выкладывать творожные оладьи на сметане на сковороду и жарить с двух сторон под накрытой крышкой. Вкус оладушек можно разнообразить добавлением в тесто сухофруктов, орехов или свежих ягод
Сов
Творожные оладьи - 960966665438
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 01:06
00:09
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 00:30

Картофель «под шубой»

Ингридиенты:
1. Картофель - 1 кг
2. Лук репчатый - 2 шт.
3. Фарш мясной - 700 гр
4. Помидоры - 3 шт.
5. Сыр твердый - 200 гр.
6. Майонез - 500 гр.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Нарезать картофель кольцами, лук полукольцами, добить майонеза немного, посолить, поперчить и все перемешать. Затем в сковороде сложить 1 слой картофель, 2 слой фарш, смазать майонезом, помидоры порезать кольцами и сложить третий слой, смазать майонезом. Поставить в разогретую духовку на 30 - 40 минут. За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Картофель «под шубой» - 960966642398
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 23:06
Ризотто со спаржей - 961378117854
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 22:30

Картофельные рулетики с мясом

Ингредиенты:
Картофель – 500-600г
Яйцо сырое – 1шт
Мука пшеничная – 100-150г
Фарш смешанный – 500г
Масло растительное для жарки.
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке. Добавить соль, перец, яйцо, муку. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания. Рулетики укла
Картофельные рулетики с мясом - 960916379870
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 22:09
✔Готовим Домашний лимонный пирог  - 961377427678
✔Готовим Домашний лимонный пирог  - 961377428190
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 21:06
Запеченный картофель с индейкой и чили - 961376303326
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 20:30

Заливной пирог с яблоками

Ингредиенты:
250 г сливочного масла
20 г ванильного сахара
350 г муки
250 г сахара
пакетик разрыхлителя (15 г)
5 яиц
1 кг яблок
0,5 ч. л. корицы
щепотка соли
сахарная пудра для посыпки
Приготовление
Положи в миску сливочное масло, насыпь сахар, ванильный сахар и влей яйца. Взбей до однородности, посоли. Смешай просеянную муку и разрыхлитель. Добавляя понемногу муку к масляной смеси, вымеси тесто (должна получиться масса кремообразной консистенции). Яблоки вымой, очисти от сердцевины, нарежь дольками, посыпь корицей и добавь в тесто. Тщательно перемешай. Форму для выпечки выстели пекарской бумагой. Выложи тесто с яблокам
Заливной пирог с яблоками  - 960916260574
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена вчера в 20:10
Томатный суп - 961375286238
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 18:52
  • Класс!5
Вкусняшка
добавлена вчера в 18:30

Закуски из лаваша

Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу.
Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
Закуски из лаваша - 960916233182
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена вчера в 18:09
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена вчера в 17:06
  • Класс!3
Вкусняшка
добавлена вчера в 16:31

Котлеты из пангасиуса

Ингредиенты:
Филе пангасиуса 6шт.
Твердый сыр 100 г.
Яйцо 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соль 1/2 ч.л.
Черный молотый перец 1 щеп.
Сушеный укроп 1 ч.л.
Мука 2-3 ст.л.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Приготовление:
Рыбное филе промываем, подсушиваем и рубим ножом на мелкие кусочки. Очищенный лук нарезаем мелкими кусочками, чеснок можно пропустить через пресс или тоже мелко порубить, а твердый сыр натираем на крупную или среднюю терку. Готовим фарш: смешиваем рыбу, сыр, чеснок, лук и специи (соль, перец, сухой или свежий укроп). Хорошо вымешиваем фарш, формируем из него котлеты. Обваливаем их в муке и отправляем на горячую сковороду с растительным м
Котлеты из пангасиуса - 960916202206
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена вчера в 15:06
    ✔Готовим Эклеры с заварным кремом - 961368168414
    ✔Готовим Эклеры с заварным кремом - 961368169182
    ✔Готовим Эклеры с заварным кремом - 961368170462
    ✔Готовим Эклеры с заварным кремом - 961368171230
    ✔Готовим Эклеры с заварным кремом - 961368172254
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 14:30

Мясные зразы с омлетом

Ингредиенты:
Для фарша:
- 700 г фарша
- 1 картофель крупный
- 1 яйцо
- растительное масло
- соль
- перец
- мука для панировки
Для омлета:
- 3 яйца
- 1/4 стакана молока
- зелень
Для соуса:
- 3 столовые ложки сметаны
- 2 зубчика чеснока
- 100 г сыра
Приготовление:
Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет. Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик. Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень.
Мясные зразы с омлетом - 960916179934
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена вчера в 14:10
    ✔Готовим Рулет  - 961367138782
    ✔Готовим Рулет  - 961367139294
    ✔Готовим Рулет  - 961367139806
    ✔Готовим Рулет  - 961367140318
    ✔Готовим Рулет  - 961367140574
    ✔Готовим Рулет  - 961367141086
    ✔Готовим Рулет  - 961367141854
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена вчера в 13:07
    ✔Готовим Пирог «Бабушкина салфетка»  - 961365814750
    ✔Готовим Пирог «Бабушкина салфетка»  - 961365815518
    ✔Готовим Пирог «Бабушкина салфетка»  - 961365815774
    ✔Готовим Пирог «Бабушкина салфетка»  - 961365816286
    ✔Готовим Пирог «Бабушкина салфетка»  - 961365816542
  • Класс!6
Вкусняшка
добавлена вчера в 12:30

Торт блинный «Маковка»

Ингредиенты:
для теста:
молоко 700 мл
мука 300 г
масло растительное 50 г
сахар 50 г
яйца 2 шт.
соль 1/4 ч.л.
для крема:
молоко 400 мл
яйца 3 шт.
сахар 4 ст.л.
мука 2 ст.л.
мак 2 ст.л.
масло сливочное 1 ст.л.
Приготовление:
1 Для приготовления теста в миску разбить яйцо, всыпать к нему сахар с солью и перемешать. Далее влить молоко, перемешать смесь венчиком, сверху просеять муку и тщательно размешать тесто до однородности (комочков быть не должно!). Влить в получившееся тесто растительное масло, перемешать его и испечь блинчики (лучше тонкие), которые затем остудить.
2 Для заварного крема в кастрюльке перемешив
Торт блинный «Маковка» - 960916158686
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена вчера в 12:15
  • Класс!0
Показать ещё