Листата Мини поможет мягко и легко изменить образ жизни и питания, сформировать и внедрить в свою жизнь здоровые правильные привычки, помогающие не просто снизить вес, но и удержать результат!
Переходи по ссылке и узнай больше https://postbar.ru/link/198751?erid=2Vtzqx3XoJd
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Творог 300 г Кукурузный крахмал 30 г Куриные желтки 2 штуки Соль 1 щепотка Сахар 50 г Масло растительное 1–2 ст. ложки Приготовление: Творог протрите через сито. Добавьте 20 грамм крахмала, желтки, соль и сахар. Хорошо перемешайте. Рабочую поверхность посыпьте половиной оставшегося крахмала, сделайте из творожной массы небольшие шарики и выложите на неё. Посыпьте оставшимся крахмалом. Руками сформируйте сырники из каждого шарика. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте сырники по несколько минут с каждой стороны, пока они не зарумянятся.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Яйца 4–5 штук Морковь 1 штука Скумбрия копчёная 1 штука Сыр 100 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Майонез по вкусу Чипсы по вкусу Маслины без косточек по вкусу Приготовление: Яйца отварите за 10 минут, морковь — за 20–30 минут. Остудите. Рыбное филе отделите от кожи и костей. Нарежьте небольшими кусочками вместе с яйцами. Морковь и сыр натрите. Смешайте рыбу с яйцами и морковью. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Выложите салат на тарелки через кольцо. Сверху добавьте сыр и украсьте сеточкой из майонеза. Украсьте чипсами и маслинами.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Копчёная курица 350 г Сыр 150 г Помидоры 3–4 штуки Свежие огурцы 2 штуки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Майонез по вкусу Сухарики по вкусу Приготовление: Курицу, сыр, помидоры и огурцы нарежьте не слишком крупными кусочками. Сложите в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Прямо перед подачей добавьте сухарики и перемешайте ещё раз.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Замороженный морской коктейль 300 г Соль по вкусу Репчатый лук 1 штука Сыр 100 г Сливочное масло 1 ст. ложка Растительное масло ½ ст. ложки Мука 2 ст. ложки Сливки 200 мл Перец чёрный молотый по вкусу Приготовление: Морепродукты отварите за полторы-две минуты в слегка подсоленной кипящей воде. Лук нарежьте мелкими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. В сковороде разогрейте оба вида масла. Обжарьте лук до мягкости. Посыпьте мукой, перемешайте и готовьте ещё минуту. Влейте тёплые сливки и, помешивая, готовьте на умеренном огне полторы-две минуты. Добавьте морской коктейль. Готовьте ещё минуту-две. Разложите морепродукты по кокот
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Каталог и цены в фотоальбомах группы или по ссылке > ok.ru/magazintre/photos Как сделать заказ? Для заказа и по всем вопросам пишите нам в сообщении нажав на эту ссылочку > ok.ru/group/53571627516143/messages или добавьте менеджера и напишите сюда > ok.ru/profile/571767093137 в сообщение с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него.
Быстрая доставка во все города и страны от 1-10 дней в зависимости от расстояния, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (по РФ).
Все другие страны на данный момент по предоплате.
Представляем вашему вниманию товары премиум-качества по выгодным ценам
🌈🌈 Telegram-канал: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты:
Мякоть свинины 450–500 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Дижонская или другая горчица 2 ст. ложки
Яйца 2 штуки
Молоко или вода 50 мл
Мука 60–70 г + для обвалки
Растительное масло 1 ч. ложка + для жарки
Приготовление:
Свинину нарежьте порционными кусочками. Заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон.
Мясо посолите, поперчите и натрите горчицей. Оставьте в холодильнике на час-полтора.
Желтки отделите от белков.
Желтки взбейте венчиком вместе с молоком, чайной ложкой масла и щепоткой соли. Добавьте муку и хорошо размешайте, чтобы не осталось комков.
Белки взбейте миксером, чтобы получилась густа
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты для теста: Мёд 100 г Сода ½ ч. ложки Сливочное масло 120 г Яйца 2 штуки Сахар 130 г Мука 400 г Ингредиенты для крема: Яйца 3 штуки Сахар 200 г Кукурузный крахмал 3 ст. ложки Молоко 800 мл Сливочное масло 150 г Ванильный экстракт 2 ч. ложки Приготовление: Мёд смешайте с содой и сливочным маслом и поставьте на слабый огонь. В это время миксером взбейте яйца с сахаром в светлую пышную пену. Когда мёд запенится и приобретёт янтарный цвет, снимите массу с огня. Взбивая яйца миксером, тонкой струйкой влейте к ним медовый сироп. Всыпьте муку к жидким ингредиентам, замесите мягкое и липкое тесто. Разделите его на 5–6 равных частей. Духовку р
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Сливочное масло 125 г + для смазывания Ветчина 250 г Твёрдый сыр 170 г Мука 300 г Разрыхлитель 1 ст. ложка Соль 1 ч. ложка Молотый чёрный перец ½ ч. ложки Яйца 3 штуки Молоко 120 мл Приготовление: Разогрейте духовку до 190 °С. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Ветчину нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на крупной тёрке. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем, солью и чёрным перцем. Сливочное масло растопите и взбейте венчиком с яйцами и молоком. Влейте жидкие ингредиенты к сухим, перемешайте до однородности. Добавьте ветчину и сыр, ещё раз перемешайте. Вылейте тесто в форму. Выпекайте кекс 45–55 минут до золотистого
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Нет комментариев