Ингредиенты: 1 кг рыбного филе ( сазан, толстолобик). 2 ст л 70%- ного уксуса 1 ст л соли. 3-4 средние луковицы 1 головка чеснока. 1,5 ч л молотого кориандра. 3 ч л сушеной паприки. Молотый острый перец. Молотый черный перец. 1 пучок свежей кинзы. Приготовление: 1 Для начала необходимо свежую рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову, плавники и отделить филе от реберных костей. 2 Разрезать филе на ломтики толщиной 1,5 см и переложить в глубокую чашу, где будет мариноваться. 3 Добавить к рыбе соль и уксусную эссенцию. Все тщательно перемешать. 4 Накрыть рыбу крышкой, слегка прижать, чтобы она пустила сок и отставить в сторону на полчаса. 5 Тем временем, пока рыба маринуется, нарезать лук крупными полукольцами. Чеснок измельчить через пресс или любым удобным способом. 6 Когда рыбка замаринуется, она станет светлее. 7 К рыбе добавить нарезанный лук, чеснок, зелень и все специи. Хорошо перемешать, переложить в хорошо закрывающийся контейнер и отправить в холодильник на сутки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4