Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе.
✍️Понадобится:
✅Для курицы:
➕1 шт. курица (грудка)
➕230 гр. шампиньоны
➕200 гр. сыр (твердый)
➕4 ломтика бекон
➕по вкусу соль
✅Для соуса:
➕2 ст.л. горчица (Дижонская)
➕1/2 стакана майонез
➕1 ст.л. мёд
🧑🍳Приготовление:
1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона
обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем
крупно.
3. В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон.
Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем всё подготовленным горчичным
соусом.
4. Посыпаем натёртым сыром.
5. Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут.
6. Готовое ароматное филе выкладываем с грибами на тарелку и подаём.
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев