Фильтр
Все темы
Вкусняшка
добавлена сегодня в 04:30

Мягкое банановое печенье

Ингредиенты:
Творог — 150 г
Овсянка — 100 г
Банан — 1 шт.
Мак, грецкие орехи, кокосовая стружка — по вкусу
Приготовление:
1. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками.
2. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Духовку разогреть и отправить печенье на минут 12-15.
Приятного аппетита!
Мягкое банановое печенье - 961364123614
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 04:07
Пушистые оладьи на кефире - 961430251230
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 02:31

Польский журек

Ингредиенты:
колбаса копченая 500 г
закваска 500 мл
сметана 300 мл
масло сливочное 30 г
лист лавровый 3 шт.
лук репчатый 3 головки
чеснок 1 головка
перец черный молотый
яйца
Приготовление:
1 Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле. Затем высыпать лук в кипящую воду и варить 30 минут. Через полчаса всыпать в кипящую воду порезанную кубиком копченую колбасу, лавровый лист, перец и давленый чеснок.
2 Варить еще 30 минут на медленном огне. После влить закваску и посолить суп по вкусу. Консистенция польского журека немного загустеет. В конце влить сметану и прокипятить 5 минут. Отставить суп с огня и накрыть крышкой, чт
Польский журек  - 961364094686
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 01:04
Паста зити с тремя сырами - 961429402846
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 00:30

Быстрые сырные лепёшки

Ингредиенты:
● 2 яйца
● 2 ст.л. муки
● 100 гр. сыра
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков, желтки перемешать с мукой и тёртым сыром, белки отдельно взбить в пену и ввести в смесь.
2. Выложить ложкой на противень, смазанный маслом и в духовку на 7-10 минут.
Приятного аппетита!
Быстрые сырные лепёшки  - 961364062942
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 23:04
Гороховый суп  - 961428535262
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 22:30

Польский журек на закваске

Ингредиенты:
колбаса копченая 500 г
закваска 500 мл
сметана 300 мл
масло сливочное 30 г
лист лавровый 3 шт.
лук репчатый 3 головки
чеснок 1 головка
перец черный молотый
яйца
Приготовление:
1 Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле. Затем высыпать лук в кипящую воду и варить 30 минут. Через полчаса всыпать в кипящую воду порезанную кубиком копченую колбасу, лавровый лист, перец и давленый чеснок.
2 Варить еще 30 минут на медленном огне. После влить закваску и посолить суп по вкусу. Консистенция польского журека немного загустеет. В конце влить сметану и прокипятить 5 минут. Отставить суп с огня и накрыть
Польский журек на закваске - 960967674846
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 22:07
Куриный суп с пастой - 961427867102
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 21:06
Паста карбонара с тыквой - 961426897630
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 20:30

Сырные лепёшки

Ингредиенты:
● 2 яйца
● 2 ст.л. муки
● 100 гр. сыра
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков, желтки перемешать с мукой и тёртым сыром, белки отдельно взбить в пену и ввести в смесь.
2. Выложить ложкой на противень, смазанный маслом и в духовку на 7-10 минут.
Приятного аппетита!
Сырные лепёшки - 960967527134
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 20:08
Говядина с перцем и базиликом - 961425594334
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена вчера в 19:15
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 18:30

Творожный торт без выпечки

Ингредиенты :
● Творог — 400 Грамм
● Сахар — 200 Грамм
● Сметана — 400 Грамм
● Масло сливочное — 150 Грамм
● Печенье — 200 Грамм
● Пакетик желатина — 2 Штуки
● Шоколад — 100 Грамм
● Сливки — 75 Миллилитров
Приготовление:
Основой торта будет крошка из печенья. Печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите.
Сливочное масло хорошенько перемешайте с крошкой. В форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). Плотно утрамбовывая, выложите в форму крошку печенья, отправьте форму в холодильник для застывания основы. Пока застывает основа, подготовьте две творожные массы разного цвета. Для этого в разных мисках сначала растворите жел
Творожный торт без выпечки   - 960967439582
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 18:07
Дукка - 961421511902
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена вчера в 17:04
Медовый тофу с соусом шрирача - 961420407518
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 16:31

Люля-Кебаб

Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 гр
Лук репчатый - 2 шт.
Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
Приятного аппетита!
Люля-Кебаб   - 960967378142
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена вчера в 15:05
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена вчера в 14:30

Закуска из помидоров

Ингредиенты:
Свежие помидоры — 0,5 кг. или 4 средние
Лук репчатый — 1 головка
Для маринада:
4 ложки растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.ложка сушеного базилика
1 ч.ложка меда
3 зубчика чеснока
на кончике ножа — соль.
Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками, лук — полукольцами. Приготовить маринад — чеснок мелко изрубить (не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько. Для того, чтобы замариновать эту закуску, надо взять либо банку, либо удобную емкость, у меня — специальные контейнеры для этого.
Помидоры и лук уложить слоями Залить маринадом.
Может показаться, что маринада мало, но э
Закуска из помидоров  - 960967269854
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 14:08
Суп с тортеллини  - 961415924190
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 13:08
Запеченная курица с овощами - 961413864926
  • Класс!1
Показать ещё