Ингредиенты:
1 кочан салата айсберг
250 г филе индейки
200 г хумуса
1 огурец
1 острый перец
4 ст. л. растительного масла
1 ч. л. уксуса
1 ст. л. соевого соуса
соль
свежемолотый черный перец
Приготовление:
1.Нарежьте огурец вдоль тонкими ломтиками. Удобнее всего использовать для этого нож для чистки овощей. Острый перец освободите от семян и нарежьте тонкими полукольцами. Сложите огурец и перец в миску, влейте 2 ст. л. растительного масла, соевый соус и уксус, аккуратно перемешайте и оставьте на 10 мин.
2.В небольшой сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла и выложите индейку. Посолите, приправьте перцем и готовьте на среднем огне 5 мин. Переверните на другую сторону и продолжайте готовить еще 3–4 мин. Готовую индейку нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон.
3.Разберите кочан салата на листья.
4.Поместите на доску внахлест 2 листа салата. Намажьте хумусом, выложите несколько кусочков индейки и ломтики огурца и сверните рулетик. Повторяйте, пока не закончатся ингредиенты. Для надежности сколите рулетики деревянными шпажками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев