Крабовые палочки пишут очень вредные и там одни отходы и всякие Е Е Е Е добавки ужасныепочти смертельные..КАК С ЭТИМ БЫТЬ???????, да во вчем есть немного или мнрго отравки для затравки...
Ингредиенты: Свиная вырезка 450 г Соль по вкусу Молотый чёрный перец по вкусу Мука 2–3 ст. ложки Чеснок 2 зубчика Растительное масло 1 ст. ложка Сливочное масло 2 ст. ложки Дижонская или зернистая горчица ½ ч. ложки Куриный бульон 60 мл Смесь прованских трав ½ ч. ложки Сливки с жирностью 20–30 % 240 мл Петрушка 2–3 веточки Приготовление: Вырезку нарежьте медальонами толщиной 2–3 см. Посыпьте с обеих сторон солью и перцем, обваляйте в муке. Чеснок мелко нарежьте. В сковороде разогрейте растительное и сливочное масло. Обжаривайте медальоны по 3 минуты с каждой стороны до готовности, переложите их на тарелку. В эту же сковороду положите чеснок,
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
ОТЗЫВЫ по ссылке ok.ru/sumkayoudream.ru/topic/63415921675093 Цены в фотоальбомах:
ДУХИ каталог https://ok.ru/group/56754839289993/albums
СУМКИ https://ok.ru/group/57175740580077/albums
Текстиль https://ok.ru/group/63188434223162/albums
Одежда
https://ok.ru/group/57497607995629/albums
Шапки https://ok.ru/group/52530921144542/albums
БИЖУТЕРИЯ https://ok.ru/group/57076338458861/albums
Добавьте менеджера в друзья https://ok.ru/profile/586148179725
и напишите сообщение
Доставка из г Люберцы , Мос обл. почтой, в пункты Сдек, в Пятерочку. Оплата при получении
🌈🌈 Телефон 88005506064
🌈🌈 WhatsApp +79651310991
🌈🌈 Telegram: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты: Картофель 2–3 штуки Репчатый лук 1 штука Баклажаны 2 штуки Яйца 2 штуки Мука 120 г Разрыхлитель 1 ч. ложка Соль по вкусу Молотый чёрный перец по вкусу Растительное масло 50 мл Приготовление: Картофель натрите на мелкой тёрке. Лук и очищенные баклажаны крупно нарежьте и измельчите с помощью блендера или мясорубки. Соедините овощи с яйцами, мукой и разрыхлителем. Добавьте соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте оладьи по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Баклажаны 3–4 штуки Растительное масло 1 ст. ложка Грецкие орехи 80 г Кинза ½ пучка Чеснок 2 зубчика Уцхо-сунели ½ ч. ложки Молотый кориандр ½ ч. ложки Соль по вкусу Винный уксус 2 ч. ложки Болгарский перец 2 штуки Зёрна граната по вкусу Приготовление: Разогрейте духовку до 190 °С. Баклажаны разрежьте вдоль пополам, сбрызните растительным маслом, выложите на противень и запекайте 25–35 минут до мягкости. Остудите. По желанию снимите с баклажанов кожицу. Нарежьте овощи мелкими кубиками, выложите на сито и оставьте на 10–15 минут, чтобы стекла лишняя жидкость. Орехи измельчите в крошку в ступке или кофемолке. Отложите несколько листиков кинзы для укра
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
ОТЗЫВЫ по ссылке ok.ru/sumkayoudream.ru/topic/63415921675093 Цены в фотоальбомах:
ДУХИ каталог https://ok.ru/group/56754839289993/albums
СУМКИ https://ok.ru/group/57175740580077/albums
Текстиль https://ok.ru/group/63188434223162/albums
Одежда
https://ok.ru/group/57497607995629/albums
Шапки https://ok.ru/group/52530921144542/albums
БИЖУТЕРИЯ https://ok.ru/group/57076338458861/albums
Добавьте менеджера в друзья https://ok.ru/profile/586148179725
и напишите сообщение
Доставка из г Люберцы , Мос обл. почтой, в пункты Сдек, в Пятерочку. Оплата при получении
🌈🌈 Телефон 88005506064
🌈🌈 WhatsApp +79651310991
🌈🌈 Telegram: https://t.me/ladnaya_IP
Кабачки, фаршированные грибами, сыром и помидорами
Ингредиенты: Кабачки 2 штуки Шампиньоны 250 г Помидор 1 штука Чеснок 2 зубчика Укроп 1–2 веточки Твёрдый сыр 60 г Растительное масло 1 ст. ложка Соль по вкусу Сушёный тимьян 1 ч. ложка Молотый чёрный перец ½ ч. ложки Приготовление: Кабачки нарежьте поперёк кусочками высотой примерно 5 см. Чайной ложкой удалите мякоть, оставив дно толщиной 2–3 мм. Шампиньоны и мякоть кабачков нарежьте мелкими кубиками, а помидоры — средними. Измельчите чеснок и укроп. Сыр натрите на средней тёрке. В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте чеснок, жарьте 30 секунд, всыпьте мякоть кабачков и грибы. Готовьте на сильном огне 5–7 минут, пока н
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Соль 1 ч. ложка Вода 150 мл Растительное масло 4 ст. ложки Мука 300 г Свежая зелень 500 г Молотый чёрный перец по вкусу Приготовление: Растворите соль в тёплой воде, добавьте 2 столовые ложки масла. Влейте к просеянной муке, замесите гладкое и мягкое тесто. Скатайте в шар, накройте плёнкой и оставьте на 20–30 минут. Зелень промойте, обсушите, удалите толстые ветки и мелко нарежьте. Тесто разделите на порции весом примерно по 50 г. Каждый кусочек раскатайте в очень тонкую круглую лепёшку. Добавьте в зелень 2 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу, перемешайте. В центр каждой лепёшки выложите большую порцию начинки. Соедините края тест
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Небольшие цукини или обычные кабачки 250–300 г Небольшая луковица 1 штука Чеснок 1 зубчик Имбирь 1 кусочек (примерно 1 см или немного меньше) Растительное масло 1½ ст. ложки Рисовый уксус 1 ч. ложка Соевый соус 1 ст. ложка Свежемолотый чёрный перец по вкусу Кунжут по вкусу Приготовление: Кабачки нарежьте брусочками, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок и имбирь измельчите ножом. В воке или обычной сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Часто помешивая, обжарьте лук до прозрачности. Закиньте чеснок с имбирём и, продолжая помешивать, подрумянивайте ещё полминуты. Добавьте кабачки. Часто помешивая, обжаривайте 3
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Свиная шея 800 г Говядина 800 г Репчатый лук 150 г Чеснок 28 г Кинза 160 г Перец чили 20 г Уцхо-сунели 15 г Хмели-сунели 15 г Молотый чёрный перец 10 г Соль 15 г Рис 160 г Виноградные листья среднего размера 460 г Приготовление: Мясо прокрутите через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавьте рубленую кинзу, измельчённый перец чили без семян, специи и рис. Тщательно перемешайте. Прокипятите виноградные листья в большой кастрюле в течение 15 минут. Плотно заверните в листья по 25 г фарша. Уложите по кругу в глубокую кастрюлю. Влейте столько воды, чтобы она слегка покрыла заготовки. Прижмите тарелкой. Варите долму примерно полтора ч
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Сливочное масло 120 г Соль ⅓ ч. ложки Сахар 100 г Яйца 3 штуки Мука 170–180 г Разрыхлитель 1 ч. ложка Алыча 350–400 г Сахарная пудра 50 г Сметана 120 г Молотая корица по вкусу Приготовление: Миксером взбейте размягчённое масло сначала с солью и сахаром, а после — с двумя яйцами. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Ещё раз взбейте, чтобы получилось мягкое тесто. Распределите тесто по форме и сделайте бортики. Алычу разделите на половинки и удалите косточки. Выложите на тесто. Яйцо взбейте с сахарной пудрой, сметаной и корицей. Залейте алычу. Отправьте пирог в разогретую до 180 °С духовку на 40–45 минут.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Комментарии 24