Ингредиенты:
- Фарш из индейки или курицы - 800 г
- Манная крупа - 4 столовые ложки
- Сметана - 2 столовые ложки
- Яйцо - 1 штука
- Петрушка, укроп - 3-4 веточки
- Сахар - 2 чайные ложки
- Горчица - 2 чайные ложки
- Соль, специи - по вкусу
- Растительное масло - для обжаривания
Приготовление:
1. В большой миске смешайте фарш, манную крупу, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи. Тщательно перемешайте. Мелко нарежьте зелень (петрушку и укроп) и добавьте в миску.
2. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте котлетки ложкой и обжаривайте их с каждой стороны 2-3 минуты, чтобы появилась золотистая корочка, но не пережаривайте.
3. После обжарки со всех сторон добавьте в сковороду немного воды, накройте крышкой и готовьте на небольшом огне 10 минут (по 5 минут с каждой стороны).
Таким образом, у вас получатся сочные и нежные куриные котлеты.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2