Ингредиенты: Сметана 200 г Сода гашеная 1 ч. л. Яйцо куриное 3 шт. Маргарин 50 г Какао-порошок 2-3 ст. л. Мука 2 ст. Сахар кондитерский 240 г Приготовление: Взбить яйца с сахаром до состояния легкой пенки. Растопить маргарин(или масло сливочное). Погасить соду в уксусе(или сметане). Смешать растопленный маргарин со взбитыми яйцами, сметаной, погашенной содой и мукой. Тесто должно выглядеть как густая сметана. Делим тесто пополам и одну смешиваем с какао. Разогреваем духовку до 180-200 градусов, смазываем противень сливочным маслом и выкладываем тесто в центр по очереди 3 ложки белого, 3 лодки коричневого, оно будет растекаться, образуя круги С помощью деревянной шп
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Для теста: яйца — 3 штуки сахар — 1 стакан жидкий мед — 2-3 стол. ложки сода — 1 чайн. ложка мука — 3 стакана. Для крема: сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны сахар — 1 стакан. Приготовление: В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед. Смесь в посуде поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до растворения сахара (смесь должна быть жидкой и стекать с ложки струйкой). Не доводить до загустения. Добавить соду и интенсивно перемешать. Добавить муку, чтобы тесто слегла липло к руках. Главное — не переборщить с мукой, иначе сложно будет раскатывать коржи. Разделить тесто на кусочки и раскатать 5-10 коржей. Раскатать коржи, щедро присы
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Крупные баклажаны 2 штуки Соль по вкусу Говяжий фарш 900 г Растительное масло 2–3 ст. ложки Резаные помидоры в собственном соку 800 г Вода 120 мл Сушёный чеснок 1 ч. ложка Итальянские травы 2 ч. ложки Рикотта 400–450 г Яйца 2 штуки Моцарелла 200–250 г Приготовление: Баклажаны разрежьте вдоль на пластинки толщиной около 6 мм. Посыпьте каждую из них солью с двух сторон и поместите в дуршлаг на 30 минут. Тем временем выложите фарш в разогретую сковороду с большей частью масла. Обжаривайте, пока мясо не станет коричневым и немного не подрумянится. Добавьте помидоры, воду, чеснок, итальянские травы и соль. Доведите до кипения на средне-высоком
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Картофель 4–5 штук Морковь 1–2 штуки Яйца 5 штук Солёные или маринованные огурцы 3–4 штуки Варёная колбаса 150–200 г Копчёная колбаса 150–200 г Горошек консервированный 1 банка Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Майонез по вкусу Приготовление: Картошку и морковь отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите. Нарежьте яйца, картофель, морковь, огурцы и оба вида колбасы небольшими кусочками. Сложите всё в миску и добавьте горошек. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Перемешайте салат и уберите в холодильник на 2–3 часа.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Морковь 200 г Яйца 3–4 штуки Свежие огурцы 230 г Копчёная курица 400 г Петрушка 1 пучок Оливковое масло 60 мл Дижонская горчица 2–3 ч. ложки Соль по вкусу Приготовление: Морковь отварите, остудите, очистьте и натрите на крупной тёрке. Яйца сварите вкрутую за 10 минут, остудите и очистьте. Один или два желтка отложите. Огурцы, курицу и яйца, кроме отложенных желтков, нарежьте небольшими кусочками. Петрушку порубите. Желток разотрите вилкой и соедините с оливковым маслом и горчицей. Сложите в миску курицу, яйца, морковь, огурцы и петрушку. Посолите, перемешайте и полейте заправкой.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Отварное филе грудки - 500 г. Моцарелла - 150 г. Яйцо - 2 шт. Майонез - 70 г. Соль, перец - по вкусу Мука - 50 г. Панировочные сухари - 70 г. Раст. масло - 3 ст. л. Приготовление: Курицу измельчите ножом. Сыр натрите на крупной тёрке. Яйца слегка взбейте вилкой с майонезом, солью и перцем. Добавьте курицу с сыром и мукой, перемешайте. Накройте и уберите в холодильник на полчаса. Сформируйте из фарша котлеты и обваляйте в панировочных сухарях. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты по 3–4 минуты с каждой стороны, чтобы зарумянить.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
ОТЗЫВЫ по ссылке ok.ru/sumkayoudream.ru/topic/63415921675093 Цены в фотоальбомах:
ДУХИ каталог https://ok.ru/group/56754839289993/albums
СУМКИ https://ok.ru/group/57175740580077/albums
Текстиль https://ok.ru/group/63188434223162/albums
Одежда
https://ok.ru/group/57497607995629/albums
Шапки https://ok.ru/group/52530921144542/albums
БИЖУТЕРИЯ https://ok.ru/group/57076338458861/albums
Добавьте менеджера в друзья https://ok.ru/profile/586148179725
и напишите сообщение
Доставка из г Люберцы , Мос обл. почтой, в пункты Сдек, в Пятерочку. Оплата при получении
🌈🌈 Телефон 88005506064
🌈🌈 WhatsApp +79651310991
🌈🌈 Telegram: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты: Баклажаны 1 кг Болгарские перцы 1 кг Помидоры 1 кг Репчатый лук 2 штуки Шампиньоны 1 кг Чеснок 6–8 зубчиков Соль 2 ст. ложки Сахар 150 г Чёрный перец горошком по вкусу Растительное масло 180–200 мл Уксус 9%-й 180 мл Приготовление: Баклажаны нарежьте средними кусочками, а перцы, помидоры и лук — более мелкими. Шампиньоны нарежьте пластинками или кусочками. Чеснок порубите ножом или пропустите через пресс. Выложите в кастрюлю грибы и овощи (кроме чеснока). Добавьте соль, сахар, чёрный перец, масло и уксус, перемешайте. Доведите до кипения и варите 15–20 минут. Закиньте чеснок и готовьте ещё 10 минут. Разложите салат по стерилизов
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Сухая фасоль 500 г Помидоры 1 кг Болгарский перец 250 г Репчатый лук 250 г Перец чили ¹⁄₂–1 штука Морковь 300 г Растительное масло 130 мл Сахар 50 г Соль ¾ ст. ложки Чеснок 10–12 зубчиков Петрушка 1 пучок Уксусная эссенция ¹⁄₂ ч. ложки Приготовление: Заранее замочите фасоль на 10–12 часов. Слейте воду, залейте чистой и варите почти до готовности. Нарежьте помидоры и болгарский перец небольшими кусочками, лук и острый перец — более мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке. В казане или глубокой сковороде разогрейте масло. Слегка обжарьте лук, закиньте к нему морковь и готовьте несколько минут. Всыпьте перцы и обжаривайте нес
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Небольшой батат 2 шутки Оливковое масло 3 ст. ложки Соль по вкусу Лайм 1 штука Стейки палтуса 2 штуки Перец чёрный молотый по вкусу Острый перец 1 штука Зелень по вкусу Приготовление: Батат очистите и нарежьте ломтиками. Полейте маслом, посолите и перемешайте. Выложите сладкий картофель на противень. Отправьте в разогретую до 200 °С на 15–20 минут. Половину лайма нарежьте тонкими кружочками, из второй выжмите сок. Сбрызните рыбу цитрусовым соком, посолите и поперчите. Поместите палтуса и лайм на батат. Запекайте всё вместе ещё 10–15 минут. Подавайте с кусочками острого перца и зеленью.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Комментарии 51