Зять держит свеней когда режим засаливпли на год солим только солью а перед подачей на стол оьсыпаем чесноком, от чеснока соло желтеет и его старит в зачем гваздику да ещё и сахар это полный бред, наши предки салили только солью и нечего не придумали лучше, на любителя можно посыпать перед подачей на стол
Неправда, полжизни держала свиней и солили помогу сала, соль много соли и чеснок порубленный, никогда сало от чеснока не пожелтеет, не пишите ерунду, летом берём сало из ящика, ароматное, запах чеснока и никакой желтизны, сало пожелтеет, если щели между кусками сала не засыплите солью, а от чеснока никогда
Было время засаливали в ящиках. Даже в почтовых. Только соль. Летом желтело.. И хоть что говорите, а желтело. В банках подольше держалось. Всё в подвале. А сейчас просолилось, потом смыть соль. Намазать перцем любым, чесночком и в морозилку.
Значит, вы не умеете солить, у меня до нового никогда не желтело, нужно много соли и плотно между рядами и щелями кусков сала засыпать и все, никакой желтизны
Это не родители, а мы с мужем так солили, большое количество сала, в большом ящике, мы свиней годовых держали, и, кстати солёное сало я не держу в морозилке, не люблю из морозилку, сало солить меня не надо учить, у нас был специальный ящик, для засолки сала
на фига сахар?! И столько соли?!))))))))))))))))))) Берёте сало шматок с прожилками мясными, надрезы по всему периметру и присыпаете солью. Хотите специи добавьте. На тарелку. К вечеру переверните - сок и вода выделяется) Утром в холод. Приятного!
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Сыр мягкий - 100 гр Помидоры - 2 шт. Грудка куриная - 1 шт. Баклажаны - 1 шт. Лук репчатый - 1 головка Масло оливковое - 2 ст. л. Сок лимонный - 1 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Приготовление: Баклажан нарезать кубиками, посыпать солью и оставить на полчаса для удаления излишней горечи. Затем слить выделившийся сок, промыть кусочки под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать мелко репчатый лук. Обжарить баклажан с небольшим количеством оливкового масла вместе с луком до готовности. Куриную грудку отделить от костей, нарезать кубиками и обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить зубчик рублено
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Морковь - 6 шт Лук - 1 шт Лук-порей - 1 стебель Имбирь - 10 гр Чеснок - 3 зубчика Яблоко - 1 шт Масло оливковое - 30 мл Лук зелёный Приготовление: Самыми главными ингредиентами станут яблоки и морковка. Нужно все хорошо промыть и почистить овощечисткой. Просто снимаем кожицу тонким слоем. После нужно яблоки порезать небольшими кубиками и потом порезать так же морковку небольшими кусочками. После измельчить репчатый лук и сельдерей. Также нужно небольшой и тонкой соломкой порезать и имбирь он всегда придает необычный аромат и вкус. Теперь в сотейнике нужно на растительном масле немного обжарить лук и потом к нему положить имбирь. После
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Сардельки — 3 шт. Сыр — 100 гр Майонез — 100 гр Сметана — 100 гр Фасоль — 400 гр Яйца — 3 шт. Зелень Сода гашеная уксусом — 1 ч. л. Мука - 1 стакан Приготовление: В миску разбить яйца, добавить майонез, сметану, перемешать. Добавить соду, гашеную уксусом 9 %. Добавить муку, перемешать. Сардельки и сыр нарезать кубиками, зелень мелко нарезать. Добавить в тесто перечисленные продукты и фасоль. Перемешать. Выложить смесь в форму для выпекания кекса. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Дать кексу остыть, вынуть из формы, нарезать на ломтики. Надеюсь, Вам понравится мясной кекс, ведь он очень вкусный.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Каталог и цены в фотоальбомах группы или по ссылке > ok.ru/magazintre/photos Как сделать заказ? Для заказа и по всем вопросам пишите нам в сообщении нажав на эту ссылочку > ok.ru/group/53571627516143/messages или добавьте менеджера и напишите сюда > ok.ru/profile/571767093137 в сообщение с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него.
Быстрая доставка во все города и страны от 1-10 дней в зависимости от расстояния, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (по РФ).
Все другие страны на данный момент по предоплате.
Представляем вашему вниманию товары премиум-качества по выгодным ценам
🌈🌈 Telegram-канал: https://t.me/ladnaya_IP
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Уксус (9% - обычный столовый, но можно, конечно и яблочный, и винный) — 3,5 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Лавровый лист — 1 шт Сахар — 1 ст. л. Соль — 2 ст. л. Вешенки — 1 кг Вода — 0.5 л Приготовление: Ножки у вешенок срезать(жестковатые они), шляпки промыть, откинуть на дуршлаг. Покупать лучше гриб помельче, если крупные- то разрезать, кипятят первый раз 5-10 минут и воду сливают. Затем готовим маринад и варим в нем наши грибочки еще 5-10 минут. Говорят, что вешенки невозможно переварить- я все-таки стою над кастрюлькой, снимаю пену и слежу за процессом. Готово: перекладываем в банки, заливаем маринадом, храним в холодильнике.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Каталог и цены в фотоальбомах группы или по ссылке > ok.ru/magazintre/photos Как сделать заказ? Для заказа и по всем вопросам пишите нам в сообщении нажав на эту ссылочку > ok.ru/group/53571627516143/messages или добавьте менеджера и напишите сюда > ok.ru/profile/571767093137 в сообщение с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него.
Быстрая доставка во все города и страны от 1-10 дней в зависимости от расстояния, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (по РФ).
Все другие страны на данный момент по предоплате.
Представляем вашему вниманию товары премиум-качества по выгодным ценам
🌈🌈 Telegram-канал: https://t.me/ladnaya_IP
Комментарии 35
Тогда где же сыр?