У настоящей шуарме мясо готовится на открытом огне и без капли жира ..нарезка готового тонкая как стружка ..а овощи и салаты могут быть внутри или отдельно на тарелке ...
Ингредиенты: Куриные желудки 300–350 г Яйца 3–4 штуки Соль по вкусу Растительное масло 1 ст. ложка + для смазывания Репчатый лук 1 штука Зелень по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Майонез по вкусу Приготовление: Куриные желудки хорошо промойте. Отварите за час-полтора. Остудите и нарежьте соломкой. Яйцо взбейте вилкой с щепоткой соли. Вылейте на разогретую сковороду, смазанную маслом. Обжаривайте примерно по минуте с каждой стороны. Таким же образом сделайте ещё несколько яичных блинчиков. Сверните каждый в рулетик и нарежьте соломкой. Лук нарежьте половинками колец. Обжарьте в сковороде с ложкой масла до мягкости и лёгкой рум
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Каталог и цены в фотоальбомах группы или по ссылке > ok.ru/magazintre/photos Как сделать заказ? Для заказа и по всем вопросам пишите нам в сообщении нажав на эту ссылочку > ok.ru/group/53571627516143/messages или добавьте менеджера и напишите сюда > ok.ru/profile/571767093137 в сообщение с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него.
Быстрая доставка во все города и страны от 1-10 дней в зависимости от расстояния, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (по РФ).
Все другие страны на данный момент по предоплате.
Представляем вашему вниманию товары премиум-качества по выгодным ценам
🌈🌈 Telegram-канал: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты: Адыгейский сыр 100 г Копчёный бекон 6–8 ломтиков Грейпфрут 3–4 дольки Рукола 60–70 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Оливковое масло по вкусу Попкорн 80 г Приготовление: Нарежьте сыр небольшими кубиками, ломтики бекона разрежьте на несколько частей. С долек грейпфрута снимите кожицу. Мякоть нарежьте небольшими кусочками. Орехи, если хотите их добавить, измельчите ножом. Сложите сыр, бекон, грейпфрут и орехи в миску вместе с руколой. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Перед подачей добавьте в салат попкорн.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Каталог и цены в фотоальбомах группы или по ссылке > ok.ru/magazintre/photos Как сделать заказ? Для заказа и по всем вопросам пишите нам в сообщении нажав на эту ссылочку > ok.ru/group/53571627516143/messages или добавьте менеджера и напишите сюда > ok.ru/profile/571767093137 в сообщение с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него.
Быстрая доставка во все города и страны от 1-10 дней в зависимости от расстояния, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (по РФ).
Все другие страны на данный момент по предоплате.
Представляем вашему вниманию товары премиум-качества по выгодным ценам
🌈🌈 Telegram-канал: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты: Филе куриной грудки 1 штука Яйца 2–3 штуки Консервированный или варёный нут 200–250 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Лимон 1 штука Оливковое масло 3 ст. ложки Приготовление: Филе отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите. Нарежьте курицу крупными кусочками, яйца — четвертинками или мельче. Сложите мясо, яйца и нут в миску. Посолите и поперчите. Из лимона выжмите 1–2 столовые ложки сока. Смешайте с оливковым маслом и заправьте салат.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Паста 450 г Соль по вкусу Куриные желтки 2 штуки Куриные яйца 2 штуки Пармезан или другой твёрдый сыр 100–150 г Перец чёрный молотый по вкусу Копчёный бекон 100–150 г Очищенные креветки 400 г Зелень по вкусу Приготовление: Пасту отварите в подсоленной воде до состояния al dente за 8–10 минут, точное время смотрите на упаковке. В отдельную миску слейте 250 мл жидкости от варки. Остальную слейте, она не понадобится. Вилкой взбейте желтки и яйца. Мелко натрите пармезан. Бекон нарежьте небольшими кусочками. За 5–7 минут обжарьте в сухой сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду 50–60 мл жидкости от варки пасты, а также креветки,
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Растительное масло 1–2 ч. ложки Мука 2–3 ст. ложки Слоёное тесто 500 г Шоколадная паста 300 г Яйцо 1 штука Приготовление: Застелите противень пергаментом, смажьте его маслом. Разогрейте духовку до 180 °C. Присыпьте стол мукой. Выложите на половину теста и немного раскатайте. Распределите по нему шоколадную пасту. Слегка раскатайте второй пласт теста и накройте им первый. Разрежьте на полоски шириной 2–3 см. Каждую из них скрутите и поместите на противень. Взбейте яйцо и смажьте им тесто. Выпекайте 15–18 минут до золотистого цвета.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Комментарии 45