30 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Свинина – 300 г
- Куриные яйца – 1 шт.
- Мука пшеничная – 3 ст.л.
- Сухари панировочные – 3-4 ст.л.
- Соль, перец, паприка – по вкусу
- Масло растительное – 3 ст.л.
Приготовление:
1. Подготовить кусок свинины, специи, яйцо, муку и панировочные сухари.
2. Свинину разрезать на порционные плоские куски. Прикрыть мясо пищевой пленкой, после отбить при помощи кухонного молотка. Посыпать мясо солью, перцем и паприкой.
3. В отдельную миску всыпать пшеничную муку, после обвалять в муке с обеих сторон заготовки мяса.
4. В отдельной миске взболтать куриное яйцо, переложить мясо и несколько раз перевернуть его в миске с яйцом.
5. Теперь переложить свинину на тарелку с панировочными сухарями. Хорошо запанировать мясо.
6. Сковороду разогреть и влить масло, огонь сделать средним. Выложить мясо на сковороду, жарить с каждой стороны по 3-4 минуты. Спустя время переложить мясо на тарелку, добавить гарнир и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев