2 часа 1 порция
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья "Геркулес" – 150 г.
- Апельсин среднего размера – 1 шт.
- Кефир – 300 мл.
- Мёл – 2 ч. л.
Приготовление:
1. Овсянку следует брать обычную, не быстрого приготовления, а ту, которая требует варки. Поместите хлопья в глубокую миску и залейте кефиром.
2. Теперь добавьте в миску с хлопьями цветочный мёд. Предпочтительнее сначала растопить мёд, так ингредиенты легче перемешаются, и каша будет однородной в части сладости.
3. Перемешайте ингредиенты до однородного состояния.
4. Апельсин очистите и удалите косточки и белые прожилки. Измельчите апельсин кубиками.
5. Теперь кусочки апельсина нужно добавить в миску с хлопьями и затем перемешать.
6. Удобнее всего переложить такую кашу в стаканы или баночки, ведь понадобится время, чтобы она приготовилась. Обычно рекомендуют поместить кашу в холодильник на ночь, но полутора часов вполне достаточно, чтобы хлопья хорошо разбухли.
7. Когда хлопья разбухнут, можно украсить кашу по своему усмотрению, например, кусочками апельсина или орехами. Подавать такую кашу лучше всего на завтрак.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев