50 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Картофель – 200 г
- Свинина – 300 г
- Соленые огурцы – 120 г
- Лук – 70 г
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Вода – 150 мл
- Лавровый лист – 1 шт.
- Перец чили молотый – щепоть
Приготовление:
1. Подготовить все продукты по списку. Овощи сразу очистить и вымыть, подготовить кусок свинины, лучше взять мясо с прослойкой жира.
2. Картофель нарезать тонкими длинными полосками.
3. Свинину также нарезать длинными полосками. Очищенный лук нарезать полукольцами.
4. Сковороду разогреть и влить немного растительного масла, выложить в сковороду картофель и жарить до золотистой корочки – 4-5 минут.
5. В отдельной сковороде разогреть также немного масла и выложить мясо с луком, жарить 6-7 минут.
6. Переложить в сковороду с мясом жареный картофель. Огурцы нарезать также тонкими длинными полосками и переложить в сковороду, добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу, чили.
7. Томатную пасту развести в воде, влить в сковороду, перемешать все.
8. Тушить мясо с овощами и соусом 30-40 минут, на небольшом огне. В конце приготовления снять пробу и подавать блюдо к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев