40 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Тыква – 100 г.
- Картофель – 1 шт.
- Фасоль сухая – 100 г.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Растительное масло – 1 ст. л.
- Соль – 1 г.
Приготовление:
1. Сухую фасоль замачиваем чистой водой и оставляем на ночь для набухания. Утром фасоль отвариваем в свежей воде. Бобы должны быть готовыми на вкус. Отвар сливаем.
2. Пока варятся бобовые, чистим оставшиеся овощи. Картофель нарезаем кубиками.
3. Морковь натираем на тёрке.
4. Лук нарезаем кубиками и кладём на разогретое масло в сотейник. К луку отправляем морковь. Жарим овощи до лёгкого румянца.
5. Тыкву нарезаем небольшими кубиками, отправляем в кастрюлю.
6. В кастрюлю с фасолью и тыквой отправляем картофель, добавляем воду и соль.
7. Следом в суп идёт зажарка. Готовим блюдо ещё около 20 минут.
8. Дополняем суп сметаной и свежей рубленой зеленью — и подаём на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев