25 мин 4 порции
Ингредиенты:
- Сардины в масле – 200 г
- Сыр сулугуни – 100 г
- Куриные яйца – 1 шт.
- Майонез – 1 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
- Зелень – по вкусу
- Батон – для подачи
Приготовление:
1. Подготовить все продукты по списку. Отварить куриное яйцо вкрутую, почистить и натереть на средней или мелкой терке. Переложить яичную стружку в миску.
2. Открыть банку с консервами, сок с рыбы слить, саму сардину немного размять вилкой и добавить в миску к яичной стружке.
3. Сыр сулугуни можно заменить любым видом сыра – рассольный сыр, плавленый сыр, твердый сыр и т.д. Сыр натереть мелкой или средней стружкой, добавить ко всем ингредиентам.
4. Заправить подготовленные компоненты майонезом.
5. Добавить немного нарезанного свежего укропа в миску. Соль и перец использовать по вкусу.
6. Тщательно перемешать все компоненты между собой.
7. Подготовить ломтики батона – нарезать его небольшими порционными кусками.
8. Смазать батон приготовленной массой и подавать бутерброды к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев