Предыдущая публикация
Приготовим вкусную сочную рыбку в кляре!
ИНГРЕДИЕНТЫ
-Горбуша свежая- 250гр
-Яйцо- 1шт
-Молоко- 1ст
-Мука- 1ст
-Масло раст- для жарки
-Соль- по вкусу
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-В миску разбить яйцо, налить молоко
-Добавить муку, соль
-Размешать венчиком до консистенции, напоминающей густую сметану
-Филе горбуши нарезать на небольшие кусочки
-Кусочки горбуши поместить в миску с кляром
-С помощью вилки обмакивать кусочки рыбы в кляре со всех сторон и переносить на сковороду в горячее раст масло
-Обжаривать горбушу в кляре в масле с 2х сторон, примерно по 2-3мин с каждой стороны
-Выложить на салфетки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1