Цветная капуста — ⅕ шт. Яйцо — 1 шт. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Для соуса: Помидоры черри — 15–20 шт. Чеснок — 1 зубчик Болгарский перец — 1 шт. Паприка — 1 ч. л. Растительное масло — 2 ч. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. В большую миску выкладываем фарш. Добавляем яйцо, измельчённую белокочанную и цветную капусту, зелень и специи по вкусу. Перемешиваем до однородности. 2. Из полученной массы формируем голубцы и выкладываем в смазанную форму для запекания. 3. Все ингредиенты для соуса перемешиваем блендером до однородности. Затем тушим до загустения и добавляем 100 мл воды. 4. Заливаем соусом голубцы и отправляем в разогретую до 180 °C на 35–40 минут. 5. Готовые голубцы по желанию посыпаем зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев